#SahabatCropLife Inilah manfaat baik bioteknologi klasik bagi kehidupan! Yuk Simak!
Bioteknologi klasik tanpa rekayasa genetika berbasis pada proses fermentasi menggunakan mikroorganisme yang digunakan dalam modifikasi lingkungan untuk memperoleh produk optimal.
Hasil fermentasi yang digunakan sebagai kebutuhan pangan dalam kehidupan sehari-hari pembuatan tape, tempe, roti, bir dan lain-lain.
Pemanfaatan bioteknologi klasik digunakan untuk meningkatkan nilai gizi dan cita rasa suatu bahan pangan dan menjadi bahan pangan tersebut mempunyai nilai jual yang tinggi.
Jadi pemanfaatan bioteknologi klasik sangat membantu lini kehidupan bermasyarakat dalam hal kebutuhan pangan dan kesejahteraan.
Ayo kamu, jangan lupa lakukan kunjungan di akun-akun social media CropLife Indonesia untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai edukasi dan inovasi teknologi pertanian di Indonesia.
Twitter : @croplifeindo
LinkedIn : Croplife Indonesia
Youtube : Croplife Indonesia
Facebook : Croplife Indonesia
Instagram : Croplife Indonesia